Tagebau Inheiden
Tagebau Wölfersheim
Mönchsteiche Lich

Aktuelles:
Folgende Ämter im Vorstand sind immer noch unbesetzt: 2. Vorsitzender, Schriftführer, Pressewart, Jugendleiter.
Interessierte Mitglieder mit Engagement, Zeit und Verantwortungsgefühl sollten sich jetzt schon mittwochs im Büro Anglerheim
zwischen 16:00 und 19:00 Uhr melden. Näheres über die Aufgabenbereiche hier

Jahreshauptversammlung 2022 findet nach aktuellem Stand (heute 23.03.2022) unter Einhaltung der 3 G Regel am Sonntag, den 27. März 2022 um 09:00 Uhr in der Mehrzeckhalle Berstadt statt.
Weitere Informationen unter Veranstaltungen.

10.11.2021 - Freiwillige Arbeitseinsätze wieder jeden 1. Samstag im Monat.
Teilnehmer müssen vollständig geimpft
oder genesen oder negativ getestet sein, (3G Regel).
Unsere freiwilligen Arbeitseinsätze sind zwar als private Treffen einzustufen, es gelten aber neben den Corona-Regeln in Hessen
verbindlich nachstehende Sicherheits-Regeln:

• Von 08:00 bis 14:00 sind alle Gewässer gesperrt!
  • Treffpunkt Anglerheim 07:45 Uhr / Ende 14:00 Uhr.
  • Gemeinsames Essen wird nur angeboten wenn im Freien gegessen werden kann.
  • Gefährdete oder erkrankte Personen bleiben bitte zu Hause.
  • Aktuelle Coronaregeln sind einzuhalten, insbesondere:
    "Abstand halten!“: Mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu Mitmenschen halten„
    ​​​​​​"Hygiene-Maßnahmen beachten!“: Husten und Niesen in die Armbeuge oder ein Taschentuch sowie das regelmäßige Hände waschen- und desinfizieren
    "Maskenpflicht im Freien, wenn Abstände nicht eingehalten werden können-, Drinnen, mind. FFP2-Masken bis zum Sitzplatz.
    "Die Aushänge sind zu beachten".

Coronaregeln in Hessen aktuell: hier / Bedeutung 2G, 2G plus, 3G, 3G plus: hier
Bei Fragen können Sie sich an folgende Stellen wenden:
Bürgertelefon Hessen/Hotline Hessenweite Hotline für Fragen, Anliegen und Informationen zum Corona-Virus: 0800-555 4666
oder per Mail an:

20.10.2021 ACHTUNG - Die Aufnahmekapazitäten für 2022 sind bereits erschöpft.
Es werden keine Anträge auf Mitgliedschaft mehr angenommen oder bearbeitet.
Anträge die nach dem 20.10.2021 eingehen werden auch nicht zurück geschickt, verzichten Sie also darauf Anträge einzureichen.
Wann für das Jahr 2023 Anträge wieder abgegeben werden können erfahren Sie rechtzeitig hier, es wird aber sicher nicht vor Oktober 2022 sein.
Anträge auf Mitgliedschaft für 2022 werden ab Februar 2022 bearbeitet, Aufnahmen erfolgen dann im April 2022.
Sie erhalten entsprechende schriftliche Nachricht, sehen Sie bitte von Nachfragen  ab.

Gästebegleitkarten (20 €), Wochengastkarten (90 €), Bootserlaubniskarten (150 €) sowie Stell- oder Bootsplatzänderungen:
werden ab 14.07.2021 wieder ausgestellt bzw. entgegen genommen (Geld ist passend mitzubringen).
Für die Ausstellung von Gästebegleitkarten müssen der Gast und das Mitglied anwesend sein.
Bei Stell- oder Bootsplatzänderungen der Übergeber und Übernehmer.

Nachrichten Archiv